5/03/2009

WD50


Não, não é a última geração daquele produto que se usa para evitar ferrugem. Não é o irmão mais novo do WD40.

É um restaurante surpreendente no 50 Clinton St.

Quando eu descobri que era Nouvelle Cuisine eu virei o nariz. Já cansei de comer pouco e fingir que me satisfiz. De mal sentir o gosto da comida de tão pequena a porção.

Mas, para minha surpresa, apesar das porções pequenas, eu sai muito bem alimentado.

Pedimos o menu degustation. Consistiu de 11 pratos, entre salgados e doces, e mais um par de surpresas de chocolate.

No final, já não aguentávamos mais. De alguma forma, as porções diminutas nos satisfizeram.

Mas o surpreendente era a inesperada mistura de sabores em todos os pratos. Uma verdadeira festa para o paladar.

O serviço é bom, só não é ótimo porque o intervalo entre os dois últimos pratos principais foi mais do que o desejável.

Não é o tipo de restaurante que da para repetir sem pelo menos um ano de intervalo. Mas é ótimo.

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